Косуля

Илья Казаков-Волжанин
Мегаполис где-то рядом,
Автострада, шум авто.
У животных есть отрада -
Лес, где жизнь кипит давно.

Утро. Новая неделя.
Шум резины за окном.
Облака белее мела,
Хорошо в краю родном!

Переполнена маршрутка.
На работу все спешат.
Машут крыльями нам утки,
Видно, к озеру летят.

Луг зеленый рядом с лесом,
Из травы – сушеный стог.
Там кормушка под навесом
И косули быстрый скок.

Характерен бег косули:
Вот прыжок среди осин.
Пусть бежит быстрее пули,
Мир – для всех у нас един…

Всё в короткие минуты
Вижу, будто бы в кино.
Жизнь моя идет, по сути,
В джунглях каменных давно…

г.Мариинский Посад - Чебоксары
19.06.2017г.

http://photo.i.ua/channel/1475/4497043/