Умру, и кто вам всё расскажет

Станислав Прохоренко
Умру, и кто вам всё расскажет,
Как надо Родину любить,
Что в Енисей не входят дважды
Что лишь в Сибири находить
Всегда везде легко и просто,
Как будто здесь запретов нет.
И я нашёл свой полуостров
В начале лет,
В исходе лет…