Плачь иди пой

Рахиль Ра
Плачь иди пой
Струнами по ветру,
Не летят, не скачут верхОм
Заветом ветхим,
Сакралом
Молитва не о чём,
О каверзах, о сарказмах,
Об оргазмах,
Не кирпичом, не сургучом
О ситуациях разных.
Это любовь? Но по чём?
Или по ком?