Глаза

Каспар Шлих
примерно лет пяти девчонка
на эскалаторе в метро
всё необычно
интересно
немного страшно
как в кино которое для взрослых
мама за ручку держит -
егоза
я вниз
они наверх
секунды ...
но у неё мои глаза