Дождь в деревне

Poply
Двор точно под бубен ожил,
Зашевелился утоптанный грунт…
Задрожал великановой кожей,
Забубнил, как дремучий колдун…

А я с чаем и книгой А.БЕлова
На веранде укутался в плед…
И любуюсь как ряби бегают,
Выбивая по следу след…