Люби, люби, люби всем сердцем

Ивановантон
Люби, люби, люби всем сердцем,
Люби, оставив ныне грех,
Люби своим прекрасным сердцем,
Люби для счастья, светлых вех.

На сей Земле творится чудо
И обновление сердец,
И целый мир - большое чудо,
Нас создал всех один Творец.

Венец всему - любовь и счастье,
Своею жизнью заслужи,
А что не так, то лишь отчасти,
Добро и милость миру покажи.

В миру творится Божья воля
По истине и по добру,
У каждого своя здесь доля,
А мысли светлые к утру.

Оставив грех, то путь свободы,
А это сердцу, всем милей
И будут светлые исходы,
Ты с каждым днем добрей, добрей...