Оба мы седые

Валерий Кисляков
Восторги в прошлом и печали,
Несбыточные все мечты,
Вот мы с тобой, седыми стали,
Но всё душою, молоды.
Порой грустим мы и смеёмся,
И ссоримся по мелочам,
Потом,за чаем улыбнёмся,
Ты скажешь тост-"за Вас мадам".
Как раньше,прикоснись губами,
Меня покрепче обними,
Пусть всё что было, будет с нами,
Забудем чёрные лишь, дни.
Мы словно двое сумасшедших,
Целуясь, у реки сидим,
Как будто клад какой нашедший,
Принадлежащий, нам двоим.
Мы взявшись за руку сидели,
С посеребрённой головой,
Друг друга, отыскать сумели,
Сей клад, он самый дорогой.
Нет, ничего не позабыла,
Влюблённый взгляд я твой ловлю,
тебя родной, всегда любила
И одного тебя люблю.