на высоте

Константин Джио
Город серых улиц,
Город знакомых лиц,
Город убийца - город убийц,
Нужен ли повод, чтоб здесь ошибиться?
Нужен ли повод, чтоб просто влюбиться?
Мы в полночь покинули город,
С тобою одни и огни взмыли вверх словно птицы,
Кто любит? Кто наоборот?
Жаром восход проберет и через год продолжая мне сниться.

Весь этот шум в пустоте,
Мы в темноте танцуем с тенями,
Кто из нас это первый затеял?
Нервы как струны и нас постепенно затянет,
В медленном лифте - ты на высоте,
Пусть мне не звонят - этим вечером занят,
Кто из нас помнит?
Кто помнить не станет?
Твой взгляд в восходе тонет,
Холод в нем плавно вытеснил пламя_