яКНБН ЯБНАНДЮ

ьЕКЕЯР рЮРЮ
щрн ярпюммне , якюдйне якнбн - ябнандю !
ъ яюлю он яеае , ме мсфмю мхйнлс .
йюй оюдемэе гбегдш , C яепшу дмеи меанябндю ,
мегюлевеммшл бгднунл носярхряъ б рэлс .

опхоеб :
        х ашбюер бедэ вюярн рюйне ,
        врн опхпндю окювер я рнанч .
        нранкър х срхумср днфдх ,
        мюье янкмже еые боепедх !

щрн ярпюммне , якюдйне якнбн - ябнандю !
ю гювел нмн лме , дкъ вецн х й велс ?
мер реокю , мер кчабх , мер фекюмхи бняундю ,
ндхмнвеярбю йпеяр - бнр мюгбюмэе елс .

опхоеб ...

щрн ярпюммне , якюдйне якнбн - ябнандю !
цнпэйхл ярюкн б псрхммнл ашрс .
йюй пнярнй хг гелкх , опнасфдюер опхпндю ,
фхрэ аег всбярб , аег кчабх - ме унвс , ме лнцс !

опхоеб ...

                7 люпр 1999