Боль, про которую молчат

Славцева
Знакомо ль это чувство вам?
Словно кусок оторвали от сердца;
Словно сломали вдруг пополам
Ключ от заветной дверцы.

Будто погас внутри тот огонь,
Что согревал вас в минуты печали.
Это, возможно, и есть та боль,
Про которую многие люди молчали...