Откуда ангелы берутся

Женя Крымов
               Конечно из любви

Над городом летала строчка,
Всего два слова - я люблю...
И точка, точка, точка, точка...
И три цветочка по рублю.

Я помню эти три цветочка,
Я помню трепет белых крыл...
И как в метро влетела строчка,
(мне ангел двери приоткрыл)...

И я вошел, и ты стояла,
И строчка над тобой летала...