Дождь шарит по траве, а лета нет...

Влад Бест
Ты искупалась в ласке чистых чувств,
Душой погрелась в теплоте объятий.
Тогда зачем ты отдавала грусть,
Сменив любовь на меру восприятий.
Июль прохладой дышит по вискам
Дождь шарит по траве от влаги млея.
Как я привык к сорочьим голосам,
Которые в затылок нас жалеют.
Когда же солнце выпучит глаза,
Мои ромашки зонтики раскроют.
Теперь увы мне нечего сказать,
Ведь комары мои слова заноют.