***

Михаил Машенцов
Настанет день, когда уйду во тьму.
И злобный ветер прах мой разметает.
Собаки лаять будут на луну,
И этим в путь последний провожают.

Извечный странник, такова судьба,
Но до конца пройду путем я млечным.
Что бы найти, те райские места
Где любовь царит светла и вечна...

Но, а пока, не пробил смертный час,
Я пробираюсь чередою серых будней.
Оставив все что связывало нас,
Лишь одиночество с собою в путь беру я...