Мне, наверно, пора уезжать

Владислав Буракевич
Мне, наверно, пора уезжать…
Отрекусь я от давних сомнений,
Точно знать бы, чего ожидать
От неведомо - новых свершений.

Мне, наверно, пора уезжать…
Изменить свою почту и имя,
Что-то всем напоследок сказать,
Посчитав их безмерно пустыми.

Мне, наверно, пора уезжать…
Возвращаться, пожалуй, не стану.
Только вот, от себя не сбежать,
Не отдавшись на милость обману.

Мне, наверно, пора уезжать…
Все совру, искажу, позабуду.
Только вот, от себя не сбежать,
И другим никогда я не буду.

(19.04.2017)