Спасибо за звезды..

Денис Маткаримов
Маяковский писал про звезды,
А они вам нужны?
Если нет , то проверьте наружность,
Может вы крокодил?
Иль отстали в развитии ,
Эдак , на пару тыщ лет,
А может вы любите сосны?
А может вы не человек?
А может вы просто в психушке
В комнате из белых перин?
Или вы просто кукушка
Вам бы "ку-ку" , вы "ку-ку".
"Ведь если звезды зажигают..",-
Писал Маяковский , наш друг.
Но вы на них и не смотрите -
Так в чем же весь ваш досуг?