***

Сати Казанова
Я вижу авторов и их удел...
Кого то стих мой и задел...
Я знаю-многим любопытно...
Откуда стих мой зародился...
Я говорю вам без изьян-
Сегодня я немного пьян,
А если чесно разобраться
Сдесь нечему и удивляться,
Беру словцо одно другое...
Оно как слово золотое...
Я немогу дать обьясненья,
Откуда все стихотворенья..