Под вуалью звуков зыбких

Людмила Корнаева
                03.07.2017

Играл скрипач, настроив скрипку-душу,
Звучала музыка, вселенную будя.
И все, кто сердцем эти звуки слушал,
Входил в поток иного бытия.

Те звуки Землю единили с Небом,
Рисуя образ дивной красоты.
И оживляли сказочную небыль,
И наводили с будущим мосты.

Играл скрипач на струнах мирозданья,
Меняя судьбы музыкой Огня.
И улыбалось время в ожиданье,
Что в песне той услышишь ты меня.

Внимала я волшебным звукам скрипки,
Их наполняя трепетной мечтой.
И под вуалью этих звуков зыбких
Мы повстречались за седьмой звездой!