Мы рождены, чтоб друг друга любить

Марк Львовский
Мы рождены, чтоб друг друга любить,
Строить дома и младенцев растить,
Кто-то решает кого-то убить,
Страшные сцены и кровь на траве,
Может быть, тромб у него в голове?

Тромб не нашёл у него ультразвук,
Есть ли причина его грязных рук?
Но человеком он быть перестал,
Разве об этом он в детстве мечтал?

Этот вопрос задаём себе вновь,
В нём умерла доброта и любовь.