Я помню, как это было

Алексей Оскотский
Не скажу, что забыл. Я бы со лгал
Не хочу врать, поэтому знай, помню всё.
И то плохое, да я всё осознал,
А вот сладкая правда бывает, она словно мёд.

Изъяны внутри, изъяны снаружи,
И всё это странно, но нас всё же кружит.
Бес так попутал, или ещё чего хуже,
Правда в сердцах, их надо слушать.

Не всё хорошо, но спим мы вместе,
Сквозь сон друг к другу вперёд.
Конечно между нами сейчас уже трестнет,
Но мы не закончим никак свой полёт.

Я помню, как это было,
И знаю, как могло повернуться
Всё было в силах моих.
Ну я дал шанс не вернуться.