В стране вечной юности

Летатьвмоёммире
Что значат годы?
В стране вечной юности,
Непостоянны, как погода,
Любители наделать глупостей,

И все не так, как бы хотелось,
Я думал нас это не тронет,
Смотри! Там снова кто-то тонет,
Смотри! Нас снова топит серость,

И кто-то копит на машину,
А кто-то копит горький опыт,
Кто-то лелеет вновь причину,
А чья-то молодость в зиплоке,

Ты знаешь в мире много лжи,
Много придумано пустого,
Я шел не говоря ни слова,
Я шел по лестнице души,

Бежим! Бежим на берег моря!
Там волны будут нас лечить
От боли, от любви, от горя,
Там снова мы найдем ключи...

Flyinmyfreedomworld 03.07.17