Сплин...

Николай Бушенев
Сплин
в пуху перин.

Сплин
навеял Грин.

- Сплин...
- Поедем в Клин (в Мглин)!

Сплин:
живу один.

- Сплин...
- Так скушай блин!

Сплин?
Марш в магазин!

Сплин...
Сейчас бы джин!..

- Сплин...
- Уснул кретин.

3 июля 2017 г.