Перед Ним душою ты склонись

Светлана Аболиня
    К  небесам  возносится  хвала  -
    Слава  Богу  за  любовь  и  милость,
    Ты,  душа,  не  зря  сюда  пришла,
    Помолись,  чтоб  все  тебе  открылось,

            Чтоб,  мой  друг,  понять  тогда  ты  смог,
            Держит  нас  в  руках  Своих  Создатель,
            Он  есть  вечный  всемогущий  Бог,
            Вечной  жизни  и  любви  Даятель,

    Перед  Ним  душою  ты  склонись,
    Пред  величьем  Бога  и  терпеньем,
    И  Ему  от  всей  души  молись,
    Чтобы  получить  душе  смиренье

              И  исполнить  замысел  Творца,
              Тот,  что  про  тебя  Господь  задумал,
              Зажигай  унылые  сердца,
              Будь  хорошим,  добрым,  верным  другом.



                5  сентября  2015  года