Нет

Иван Баратынский
Нет


Перед собой тебя я вижу

А чтоб красиво нам, что дальше?


Я не в глаза боюсь смотреть

я вижу

И боюсь


Мне очень сложно говорить

ты сумасшедший.. ты – Есенин

Влюбиться я боюсь, Каренин


Я Женщина

и я мешаю плов

Я баловня

я тень удачи

И мне не надо лишних слов

я ненавижу слово «сдача»


Мне очень хочется любить

но я скромна

я на портретах

Мне очень хочется рассшить

себя

Я - Лето


Я Женщина и слова не боюсь

я ночью падаю на небо

Я не одна

и я смеюсь

Я растерялась в поле хлеба


Я разговариваю в нет

я соль морская

Я - Сирена


Я утро.. порванная вена

построчная.. целованная.. пена