даже Генри Форду далеко до моих стихов

Антропов Степан
даже Генри Форду далеко до моих стихов
труд мой тяжек - учитель уж больно суров
пишу свой рэп вкалывая не снимая оков
мне уже нравиться нищета ребята нет слов

но такая романтика тяжело дается
пишу чтобы разбогатеть от этого мне неймется
хочу себе другой шезлонг на этом пляже под солнцем
ведь мой рэпчик такой бело-серебристый как стронций

Это новое о старом у всех наболевшем
В этом лесу бедняков чувствую себя лешим
Кто то на машинах Антанты а я пеший
Ворую ситуацию рифмую и смешиваю

все хорошо взвешено спокойно слушай
я априори в тренде как лужа в луже
пока еще ни за что не был осужден
и никакой устав мной пока не нарушен

я не математик наверно
но херню вычисляю первым
вычитаю из жизни серой
 все что мне давно надоело

Не скажу что мне неприятно
что Бог не послал меня в семью богатую
жестко сопротивляюсь забодаю рогатую
и вряд ли меня вы увидите где то поддатым

встречают по одежке провожают по баблу
Пришел в  мир голым во фраке уйду
бесстрашно отдам свое творчество высокому суду
пока не увижу правнуков никуда не уйду

И вы за мной повторяйте пишите свои стихи
отображайте будни я знаю они не легки
168 часов кто то ха ха хи хи
Мы по литературе а они не одной строки

знаю меня заметят я излучаю свет
мне помогут подняться одержать пару побед
даже не представляю какой интересней завет
но знаю что верю в бога и в этом вопросов нет

я не математик наверно
но херню вычисляю первым
вычитаю из жизни серой
 все что мне давно надоело