Не по правилам

Леди Комильфо
Она его чувствовала кожей.
Это за гранью банального «знала».
Среди прочих мужчин ей он был дороже.
Их любовь навсегда две судьбы связала.
Когда он говорил, продолжала мысли,
Как и он, с полувзгляда и с полуслова,
Что, казалось бы, было, порой, немыслимо,
Разве можно настолько понять другого?
Их реальность могла бы снимать кино
О красивой любви и бескрайнем счастье.
И постельные сцены с цензурой, НО
Без цензуры случались все их участия.
И настолько друг с другом они слились,
Огибая запреты, что не по правилам,
Что прощает им грешность, смирившись, жизнь,
Что сама их друг друга найти направила.
Эта «story» сводит, порой, с ума.
Но одна признаётся истина.
Для него в этом мире живёт она,
Предначертанная, единственная.


03.07. 2017