Время

Вера Шутикова
Улетает Время в разных измерениях,
От рожденья к тлену множа поколения...
Век или минута, год, тысячелетия
В карусели Времени вертятся Бессмертием...

Нашей жизни Чуду меньше, чем столетие,
Но ее секунда может стать Бессмертием!

          01.11.2016г