Пусть небесная заря

Николь 6
Пусть небесная заря
Омывает дали,
Чтоб к началу сентября
Рыжими все стали.
 
А волшебный горизонт,
Красками играя,
От чудес откроет рот,
Гаммой расцветая.
 
Где душистый аромат
Преподносит запах,
Когда красочный закат
В ярко-красных латах
 
Будет солнце провожать,
Чтобы ночку переждать.
         ***