Танцевала на асфальте...

Валентина Анатольевна Григорьева
Танцевала на асфальте
Да на глади водной...
Пела песнь Души на альте,
В стРА!сти сумасбродной.

В эти дивные мгновенья
Смысла не искала, -
Глубиной проникновенья.
В чувственность вникала.

Все длинноты забывало
Время и... часами
РАсстоянье убывало
Между Небесами

И обителью Земною
В ритмах вдохновенья.
Заключив союз со мною
Силой мановенья. -

То ли... сущности экстаза,
Вызволив беспечность.
То ли Божьего приказа
Продлеванья... в Вечность.

3 июля 2017