Лето смыло дождём

Мигулина Елена Николаевна
Лето смыло дождём,
Грустно,
Депрессует июль
Чувства,
Отражается в лужах
небо,
Превращая июль в
небыль,
Замерзают в дожде
Души,
Ветер песни поёт,
Слушай,
И тоскуя о лете
Жарком
О лучах его, жёлтых
Ярко
Обмануло нас лето,
Знаю,
Я о нем все равно,
Мечтаю,
Закрывая глаза, 
Вижу,
Солнце светит на неба ,
Крыше,
Надевая пальто,
На плечи,
Я уйду гулять в летний
Вечер,
Окунусь в небо звёздное
Взглядом,
И почувствую, лето
Рядом....