Перед сном

Лоссенару
 О, как мне хорошо сейчас!.
 И несмотря на поздний час
 Я очень радостна, бодра...
 Но уж ложиться мне пора.

 Я не хочу. Так хорошо...
 Немного посижу ещё.
 Я так сидела б до утра.
 Стихи так просятся с пера...

 Но надо, надо уходить.
 Я стих стараюсь завершить...
 ...Закончен. Точку ставлю. Вот.
 А был красивый слов полёт...