Вариантов нет!

Эдельвейс Нинель
Не стихает ветер за окном...
В стекла заскреблись ветвями ивы,
Небеса, безудержно красивы,
Напоили нас любви вином.
На двоих один лишь старый плед.
Чашка кофе на двоих одна,
Я тобою искренне больна,
И кроме любви лекарства нет.
Жар твоих объятий побежал
Мне под кожу, как горячий мед,
Я плыву...я таю..и вот-вот
Стихнет ветер, что к ногам упал.
Заскрипит усталое крыльцо,
Мне уткнешься в шею, оробеешь,
И, смущаясь, медленно наденешь
Мне на палец тонкое кольцо..
Мир замрет..и только сердца стук,
Словно молот, бьет в грудную клетку,
Рыбкой золотой ворвавшись в сетку
Я в кольцо твоих поймалась рук.
Задрожит негаданно ладонь,
И слеза ресницею стечет,
Нашей жизни новый поворот
Полыхнет, как на ветру огонь.
Что отвечу?...Вариантов нет!
Пусть в окно стучал устало ивы,
Мы с тобой, безудержно счастливы
Посильней закутаемся в плед...