Июльский вечерок

Антон Лернер 3
Июльский тихий вечерок.
Деревья будто бы уснули,-
Не шелохнётся и листок,
А с неба звёзды уж взглянули.
Пройдусь по парковой аллее,-
Повсюду смех влюблённых пар.
И умиленье душу греет,-
Во власти всё волшебных чар.
В пруду ни всплеска, гладь зеркальна,
В ней - отраженья фонарей.
«До встречи!»- оброню печально,
И к дому, к жёнушке своей.
                03.07.17