Цветы и цветочная фея...

Сергеев Сергей Сергеевич
Цветы живые радуют глаза,
в них пестики с тычинками смеются ,
и поднимают к солнышку глаза..
и хочется к их чувствам прикоснуться..
цветочной фее  мир цветов знаком..
Она их в разный образ оформляет
и форму ангела из глины воссоздав,
цветами по фрагментам заполняет,
цветы живут, освоив новый грунт..
и ангел во плоти цветов нам улыбнулся..
жаль что нет у ангела лица ,
 и к тайне этой нам не прикоснуться..
цветочной фее это знак любви,
в нём собраны все нити мирозданья
и пестик и тычинки в нём видны..
и это её творчества признанье..
Цветочной фее мир цветов знаком.
Она его лелеет и лобзает..
И тот кто с этой девушкой знаком,
Мир безусловно в жизни принимает!