Чёртова бессонница

Фелиция Эмбер
Чертова бессонница в ночь "слезливой ивы",
Подсознание гониться осознать мотивы,
Сердца без дыхания, всхлипов безутешных,
Боль непонимания поцелуев нежных.

...Ничего не значили, искра промелькнула,
И угасла в мальчике, а она всплокнула...

Знает, что нет повода, ничего и не было,
Только очень холодно, только все нелепо так.
И куда отправиться чувствам с верой вспыхнувшим,
Нет! Не понравилась! С этим надо свыкнуться.

К черту объяснения, ничего не нужно ей.
Просто невезение, он же равнодушным был.
Просто почему-то так сильно и безвыходно.
Утро, утро, погоди, слезкам надо высохнуть.

Дрожж пройдет, и солнышко снова будет яркое,
Очень глубоко ревёт, сердце её жаркое.
Пылкое и страстное, не пристанет к берегу,
А в любовь взаимную верила, как верила.