Я к труду, Господь, готова

Светлана Аболиня
    Я  во  многом  виновата :
    Не  ценить  сестру  иль  брата,
    Тех,  кто  был  со  мною  рядом,
    Господи,  мне  вспомнить  надо
    Все  грехи  мои,  ошибки,
    Тут  совсем  не  до  улыбки,

    Знаю,  Ты  даешь  мне  время,
    Чтобы  сеять  Божье  семя,
    Говорить  чтоб  Божье  слово,
    Я  к  труду,  Господь,  готова ..



                5  сентября  2015  года