Самолеты

Елена Болотова Шанькова
Там, облака задевая крылом,
Пусть свой прочерчивают самолеты.
Смотрят на карту лесов их пилоты,
От ветра закрытые тонким стеклом.

Птицы железные в чётком строю –
Как обещание мирного неба.
Братец мой милый, где бы ты не был,
Будь просто в полёте, а не в бою!

03.07.17