Сама боюсь...

Елена Тиханова
Сама боюсь... или не верю?
Прошу, открой мне этот мир!
А может быть, с тобой сумею
Свой отыскать ориентир!

Пространства… стены … суета…
Порочно движутся по кругу…
Срастется с сердцем маета,
А там уже и пятый угол…

Мечта… она еще жива,
Она еще покуда дышит...
Как детская слеза, чиста,
Но с каждым разом тише… тише…

Прошу, ее ты не губи,
Не вырывай ее бездушно!
Под корень сразу не руби
В своем порыве малодушно!

Она еще пока жива…
Она еще покуда дышит…
Как детская слеза, чиста…
Но с каждым разом тише… тише…