Непогода

Александра Белковская
Контрасты – это хорошо!

Весь день штормит, гремит, сверкает,
И этот день, как ночь – темно,
И черный небосвод
 Как бедонос над нами нависает,
А  ветер дикую энергию несёт.
Деревья вылетают вверх корнями,
Машины словно  в море корабли.
Вот это непогода бал играет!
Держитесь, жители Земли!

Но есть всему предел.

И к вечеру утих и ветер,
Развеял тучи, прекратился дождь.
На небе Месяц  в вышине
Висит в пушистом ярком ореоле!
И радуюсь ему как чуду.
 Наконец !
Вернулось лето?
Краешек июня!

Июнь 2017