В блокаде времени шарад...

Сорокин Андрей Григорьевич
В блокаде времени шарад,
На леске солнечных лучей,
Вне нумерации палат,
Повис мой шар больных идей.

Сомнений ветер по лицу,
На спину давит крест семьи,
Внутри - присущие глупцу,
Снаружи - аура вины,

Никто,увы, не объяснит
Какой, к чертям, заложен смысл,
В патетику судьбы обид
Календарной ложью чисел.

Юродством первозданных мер
Оттают таинства греха.
Конвой монашек и всех стерв,
Всё выйдет гелием стиха