Не играю, не знаю

Рахиль Ра
Не играю, не знаю,
Бросаю глагол.
Это слово
Шариком, мячиком
Голым
Скачет зайчиком
О стены и пол,
Если в квартире есть он,
Но не вселенной пространство,
Вселения планет и тел,
И не в прострации линий
Абстракций мела
Крошится на доске
В скопление,
В скелете людей
Каннибализмом
Отсутствие свежий идей,
Рушится или это создание
Песни Орфея?