Философия Жизни

Вера Шутикова
В холодном мире пустоты, непониманья,
Считая дни, недели и года,
Лечу звездой в пустыне Мирозданья
Из ниоткуда в никуда.

Пришла одна в наш Мир жестокий.
Его покину так же одиноко...

           25.01.2017г