Я, как птица-палач

Алла Горшенина
Я, как птица-палач,
Наколю своё сердце
На шип!
Сердце! Сердце!
Не плачь!
Ты мешаешь
Спокойно мне жить!
Буду я без тебя
Не страдать,
Не реветь по ночам!
Буду я без тебя
Безразличия маску носить!

Я –
 Как птица-палач,
Прилечу через несколько дней!
Голод гонит к тебе,
То -
Душевная пустота!
Только поздно:
Иссохло,
Иссохло сердечко моё
И - не бьётся!!!
Не бьётся совсем:
Беда! Беда!

Я, не птица-палач,
Наколов своё сердце на шип,
Не могу больше жить:
Не любить!
Не –
Переживать!
Человек над судьбой
Не в праве
Расправу вершить!
Реку жизни
Нельзя повернуть
И вернуть вспять!!!