Воспоминания-105. Не уснём до рассвета...

Татьяна Хакина
               
- Взгляд твой в небеса с вдохновеньем, по-детски наивным,
С умиленьем бескрайним, до слез, горизонта чертой
Вновь волнение вызвал, как будто бы капелькой ливня
Ты упал мне в ладонь под счастливою нашей звездой…
               
- Взгляд бросаю опять... И опять не усну до рассвета
По велению строк, будто это со мной в первый раз!..
В ожидании чуда бескрайнего нашего лета,
Пусть наивно чуть-чуть, я смотрю в небеса твоих глаз…
               
- Пронзительно и просто.Очень ярко...
И ощущаешь таинство подарка!
Наполнить можно искренностью чашу,
Чтобы не рушилось
чувств притяженье наше...
               
- Пусть в этой красоте и перекличье
Мгновений, что полны очарований,
Не будет несущественных отличий
Похожих чувств и всех переживаний...

Ну, разве может что-то ярче быть,
Когда свеча уже близка к огарку,
Мгновений тех, которых не забыть,
И чувств в вине любовного подарка?..

Как бы мне научиться жить
В тишине или ветра стоне,
Чтобы только тебе дарить
Сочетание всех гармоний?..
               
- Проснувшись (Утро уж прогнало тень!),
Ведь можно вновь пуститься в пляс!..
Нам делает забытые подарки ясный день,
Когда ты вспоминаешь звёздный вальс...

У каждого из нас всё впереди!
"Прогнозам дав собою наиграться",
Друг другу сообщим мы снова: "Жди!
До позывных Любви
не так легко добраться!"
               
- Сигнал любви согласен вечно ждать,
Ведь полон он минутками хмельными!
А звезды пусть мерцанием опять
Нам будут маяками позывными...


 Татьяна Хакина и Александр Кунин (http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin) - авторы очередного диалога Лирических Героев, который родился из-за желания откликнуться на творчество друг друга...
Благодарю прекрасного поэта за постоянное вдохновение и мир гармонии.

          Благодарю, Александр, за чудесную лирику и вдохновенье!