сам

Просто Кейти
Твоих я не считаю милых дам
Мне лишь обидно, что сейчас ты не со мной
Что ты себя обманываешь сам,
В то время как целуешься с другой

Я не хочу искать с тобою встреч,
И также не хочу искать разлук
Ведь может проще раз нам все сберечь
Чем все по кругу повторяться будет, друг?