Моим друзьям

Джэфри
Заранее извиняюсь, за неровный и корявый ритм




Писать стихи, под шум ударов капель
Слова, что горячи, на душу хладную как кафель
В глазах всегда огонь, я преданно с любовью к небу
Буду дышать, солнечным светом, с первых лучей рассветных

Пусть глубоко дыша, я напишу ещё немного
И под обложкой, красной , читатель свыкшийся с неровным слогом
Найдёт совсем чуть-чуть себя
Ведь слов моих петля, прямо из сердца
Их отпечатки пальцев, с детства,
Мои друзья спасибо, вам, я так люблю вас честно

Спасибо, что, мой внутренний уродливый мирок, вы приняли,
И без раздумий за порог, 
Вся музыка в словах, нет, в нотах лирики

Вся сила, в вас друзья,
Вся сила мира,
Дак улыбайтесь же всегда
Вы для меня маяк, что виден из пучины