Ночной певец

Человек Откуда-То
Чувствую внутри всё поёт
И иду порадовать народ.
И пою-пою с ночи до зори,
Так как не поют соловьи.

Утром вижу я весь народ -
Он благодарить меня идет.
Но мне почести эти не нужны
И от Славы спрячусь я в тени

Ищет меня жителей толпа -
Ох, певца ты доля, нелегка.
Они все кричат, но не разобрать,
Может хотят подпись мою взять.

Слушатели ценят мой талант -
Угодить им песней очень рад.
Будущие ночи слушайте концерт
И не  нужно мне дарить букет.

(на мотив песни "Выйду нынче в поле с конем")