Оно с тобой...

Вера Аксенова-Соснина
Нельзя жить только чувствами. Нельзя.
Включать бы надо голову почаще.
Нелегкою была твоя стезя,
Но надо жить сегодня. Настоящим.

Из прошлого взять то, что хорошо,
И дальше...по колдобинам дороги.
Вот снова день прошёл. И год прошёл.
И много лет. И осень на пороге.

Но ты ведь любишь осень! Золотой
И солнечной она была обычно.
Ты, как девчонка, мчишься за мечтой,
И ждешь, как прежде, счастья в жизни личной.

А впрочем, нет, не ждешь. Оно с тобой.
Твоя семья, друзья, стихи и песни.
И купол неба, ярко-голубой,
И солнечность...которой нет чудесней.