Белый пион

Алла Гуревич
Белый пион - горделивый прекрасный принц
Статный и гордый -по праву в нем царская кровь течет
Слуги - потупя взор, падают молча ниц
Только все хочет признанья...еще и еще

На, получай - его ты вполне заслужил.
Белая мантия - цвет облаков и горных снегов
Кто же избранница -знаешь уже? скажи
Не угадать - все барышни местные любят его