Мамуль, я буду поздно, не скучай!

Ксения Богуслова
Мамуль,я буду поздно,не скучай!
Его глаза такие чистые как небо,
В душе живет цветущий месяц май,
Мамуль,он будто бы мое же отражение.
Мамуль,ты веришь,что бывает так?
В один момент встречаешь человека,
Родного самого,без всяких "но" и "как",
И понимаешь,что ждала его полвека.
Ой да,мамуль,вы с папой голубки,
Ты ждешь его счастливая с работы,
И столько лет приносит он цветы-
Твои любимые оранжевые розы.
Мамуль,я буду поздно,ну не плачь,
Он мне нарвет букетик из ромашек,
И будет руки нежно-нежно целовать,
Касаясь плеч так тонко до мурашек.
Обычный вечер,снова гаснет свет,
Он спит давно,совсем устал с работы,
И вот уже как двадцать с чем-то лет,
В воде стоят ненужные ей розы.
И вот уже как двадцать с чем-то лет,
Она к нему как может привыкает,
Его любимые тефтели на обед,
И дочка-ее копия влитая.
И вот уже как двадцать с чем-то лет,
Его глаза такие чистые как небо,
Я так люблю тебя,цветущий месяц май,
И он нарвет тебе ромашек на букет,
"Мамуль,я буду поздно,не скучай!"
"Беги за ним,родная,где б он ни был!"