Прорвёмся!

Андрей Барышев
 Друг прислал по мэйлу сообщение.
Прикрепил песню. Радовалась душа, да прямо - вся!
Незамысловатая, старая песня "о главном",
про то, что мы, Друг, Прорвёмся!

 Прошло время. Много истоптано тропинок,
И дыр образовалось на пятках носков.
Плавились льды, превращаясь в мальков-льдинок,
На север и юг предпринял пару бросков

 Вернулся домой. Уеду скоро снова, не бойся.
Искал песню друга в компе - Прорвёмся!
Нашёл с трудом. Как нашёл - сам удивляюсь!
В архивах Б.Г., почему-то...
Ну так - душевно заныкал!
виноват.
Каюсь :-))